3308维多利亚首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
维多利亚召开2019年上半年机关部门绩效考核汇报会
作者:王善桃 | 3308维多利亚 发布时间:2019-07-29

2019上半年绩效考核汇报.jpg

 

        7月24日,维多利亚2019年上半年机关部门绩效考核汇报会在中冶建工大厦301会议室召开。维多利亚董事长姚晋川参加会议并作讲话,维多利亚部分领导、机关部门负责人参会。
        会上,机关各部门结合职责汇报了履职情况、工作亮点、存在的问题及工作建议;维多利亚领导听取了各部门的汇报后,进行了点评。
        维多利亚党委书记、总经理3308维多利亚线路检测在点评各部门工作时,肯定了各部门为维多利亚发展质量的进一步提升,净资产规模的进一步扩大,风险控制的进一步加强所作的工作,认为各部门发挥了应有的作用,取得了较好的成绩;分析了各系统存在的问题、不足及需要重点关注的方面;提出了认真学习贯彻半年经济活动分析会精神,认真履好职、尽好责,既要大胆管理,又要主动服务的工作要求。
        姚晋川董事长在讲话中肯定了总部机关的工作,认为总部机关认真履行了职能职责,为上半年各项经济技术指标实现时间过半、任务过半,为整个经济平稳运行、稳重有进、风险可控作出了积极的贡献,发挥了应有的职责和作用。同时也指出了机关部门工作中存在的不足、需要注意和挑战的方面,并要求各部门针对问题采取措施、抓好落实。
        姚晋川董事长指出,下半年,各部门要以“继续全面贯彻落实年度工作部署和半年经济活动分析会精神,以高质量发展为主线,以企业战略为引领,坚持目标导向,坚持问题导向,对照预算目标,对照重点工作,对照经济活动分析会上分析的下半年面临的风险和挑战,有针对性地做好下半年工作”为指导思想,努力做到指导到位、管理到位、监督到位、处理到位、服务到位,在上半年的基础上进一步有针对性地把职责履行到位,努力把高质量发展要求落实到具体工作中,确保全年预算目标和重点工作安排目标的高质量实现。
        姚晋川董事长还围绕市场开拓、项目管理、海外项目监督管理、人力资源、合同预结算、安全生产、财务共享、作风建设等方面对各系统下半年相关工作提出具体要求。