3308维多利亚首页  >   新闻信息  >  下属维多利亚动态

新闻信息

下属维多利亚动态
重庆市市政工程施工现场观摩会在交通维多利亚歇马PPP项目部召开
作者:杨义斌 | 3308维多利亚 发布时间:2019-07-29

        7月23日下午2:30,重庆市市政工程施工现场观摩会,在交通维多利亚歇马PPP项目部万家沟大桥分部召开。观摩会由重庆市建设工程质量监督总站、重庆市市政工程协会主办、中冶建工集团交通维多利亚维多利亚歇马PPP项目部承办。参加观摩会的有市质监总站副站长关志勇、技术顾问章方政、市政科科长黄先富、市政协会秘书长廖忠清、中冶建工科质处处长孙慧星,以及重庆市20余家市政施工企业代表,共计160人。
        此次观摩共分为会议交流和现场观摩两个流程,会议交流上项目负责人曾从伟分别从工程概况、项目管理、工艺创新、精品工程创建、智慧工地建设等方面向参会的领导、同行进行了一一介绍。市质监总站市政科黄科长对项目施工质量给予高度好评,并强调参观单位在后续的现场观摩中要认真学习。市质监总站技术顾问章方政对项目的工艺创新给以高度赞扬,并称赞万家沟大桥转体成功,是重庆市市政领域第一座同步异向转体桥,同时倡导参会单位要敢于创新、勇于创新、善于创新。最后,关志勇副站长做了总结发言,他强调,观摩的目的在于交流的同时把优秀的方法、经验“带回去”,用于项目的实际管理。在质量管控过程中要“用好脑、用好手、用好眼”,即通过质量意识、操作水平和质量验证的统一,达到出质量精品的目的。
        会议交流结束后,观摩队伍对万家沟现场进行了参观。通过观摩现场实体,观看视频、展板,现场解说等方式,歇马项目部向参观人员详细介绍了项目管理的方方面面,赢得了一致好评。
        此次观摩会的成功召开,进一步展示了中冶建工的技术能力和项目管理水平,扩大了维多利亚在市政行业的影响力,为维多利亚树立了良好的企业形象。项目部将坚定不移地执行维多利亚高质量发展的战略,弘扬工匠精神,打造精品工程。