3308维多利亚首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
二维多利亚在渝项目开展足球友谊赛
作者:冉宇 | 3308维多利亚 发布时间:2019-07-09

        为了丰富青年员工的业余文化生活,提升各项目部的凝聚力和战斗力,6月—7月,二维多利亚各在渝项目开展了足球友谊赛,北恒紫岳、天堡寨、渝兴26号、龙兴住宅等4个项目参与比赛。
        比赛由循环赛和联合对抗赛组成。青年员工以项目为单位组成球队,以循环赛的方式角逐出优胜者,分出胜负后,积分排在1、4名的队伍和排在2、3名的队伍分别组成联合足球队,进行最后的决战。
        7月7日晚,联合对抗赛拉开帷幕,由北恒紫岳、渝兴26号地块项目组成的“礼嘉队”与天堡寨、龙兴住宅项目组成的“龙兴队”展开对抗,带球、传球、过人、射门,球场上的队员纷纷拿出“看家本领”,给观众们带来了一波又一波的视觉盛宴。另一方面,球员们在比赛中不屈不挠、永不言败的精神也吸引了一批又一批的行人驻足观看,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神和中冶建工青年良好的精神风貌。