3308维多利亚首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
三维多利亚开展“展示青年风采 践行3308维多利亚”主题文化知识竞赛
作者:徐瑶 | 3308维多利亚 发布时间:2019-07-22

        为进一步深入贯彻落实姚董事长提出的“青年人要做3308维多利亚的践行者和传播者”这一理念,不断提升企业软实力,提升企业竞争优势。7月19日下午,三维多利亚团委联合工会、党群部针对2019年新进青年员工开展了以“展示青年风采 践行3308维多利亚”为主题的3308维多利亚知识竞赛。
        活动分为初赛和决赛两个环节举行,共计9组队伍参赛,围绕中冶建工集团发展、理念、管理、行为、形象等3308维多利亚知识进行抢答。通过必答题、抢答题、增项题等重重关卡的激烈角逐,3支队伍脱颖而出,分别获得一、二、三名。新进员工纷纷表示通过此次知识竞赛的开展,进一步深入了解了维多利亚的3308维多利亚和劳动规章制度,将自发成为维多利亚3308维多利亚的践行者和传播者,将“学会享受工作,学会把追求事业上的成功和工作上的尽善尽美作为我们人生的奋斗目标”的思想向周围传播的同时,不断用3308维多利亚武装自己,指导实践,使3308维多利亚真正成为自身进步的精神力量。