3308维多利亚首页  >   社会责任  >  和谐健康

社会责任

和谐健康
交通维多利亚银川长河大街隧道项目部开展“夏季送清凉”慰问活动
作者:夏济晴 | 3308维多利亚 发布时间:2019-07-29

        7月29日,交通维多利亚银川长河大街隧道项目部开展了“夏季送清凉”慰问活动。本次活动由项目党支部和项目工会联合开展,由项目党支部书记朱平和项目工会主席林苏刚牵头,旨在炎炎夏日,为战斗在一线的工作人员送上一丝清凉和暖心的慰问。
        活动中,项目党支部书记朱平同志向全体工人代表和管理人员送上了亲切的问候和关怀,对炎炎夏日战斗在施工一线的工作人员表示感谢,并亲手将防暑降温用品和清凉饮品送到一线工作人员手中,叮嘱大家要强化现场安全管理,做好夏季防暑防晒工作,注意施工安全。项目工会主席林苏刚向大家讲解了防暑降温的知识和工人出现中暑时的应急措施,并将施工现场的防暑设施及防暑药品存放位置告知大家,希望大家身体健康、平平安安地完成施工任务。