3308维多利亚首页  >   社会责任  >  和谐健康

社会责任

和谐健康
宁夏维多利亚开展公共卫生宣教活动
作者:叶鑫 | 3308维多利亚 发布时间:2019-07-29

        7月26日下午,宁夏维多利亚在一楼报告厅开展“共建共享·健康宁夏”公共卫生宣教活动,宁夏维多利亚机关全体人员、在银项目部安全管理员等人员参加。
        活动邀请了宁夏安全健康教育网李娟老师进行宣教,为大家讲解了肩周炎、颈椎病、腰肌劳损、高血压等常见职业病和慢性病发病情况及预防和改善措施,通过“CPR假人”模拟示范讲解了人工呼吸、心肺复苏、创伤出血、触电自救互救等CPR现场紧急救护知识。活动中,老师还与大家进行了关于职场人员心理压力的交流互动,普及缓解压力的方式方法、日常健康素养以及粉尘、噪音、机械性损伤的危害与防护知识。此次宣教活动,体现了维多利亚对员工的人为关怀,也进一步提高了员工的职业病防护意识和紧急救护能力。